I Felmi Vino Rosso
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I Felmi – Vino Rosso Toscana IGT

Uve impiegate: 

90% Sangiovese; 5% Canaiolo; 5% Cabernet Franc.

Sistema di allevamento: 

doppio capovolto toscano.

Densità di impianto: 

3000 ceppi/ettaro.

Resa per ettaro:

60 quintali uva.

Fermentazione:

fermentazione naturale, grazie all’ausilio dei soli lieviti indigeni.

Tecniche di fermentazione:

fermentazione in serbatoio di acciaio-inox, sulle  bucce per 35/40 giorni (in funzione delle varie annate). Affinamento in botte grande di rovere di Slavonia e tonneaux di primo e terzo passaggio di circa dieci mesi. Il vino riposa in bottiglia  quattro mesi prima della commercializzazione.

Produzione 2015: 3500 bottiglie;

Formati disponibili: 1,5 Litri; 0,75 Litri;

Abbinamenti

Aperitivo;

Affettati e salumi;

Pasta con ragù di carne;

Risotto ai funghi;

Carne di vitello;

Carne di maiale;

Cacciagione;

Salumi cotti;

Formaggi a pasta dura;

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