Oliveti
17053
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17053,bridge-core-2.5.5,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Gli Oliveti

Gli uliveti dell’Azienda Agricola Fabiani si estendono per circa un ettaro nella campagna di Cinigiano.

Così come i vigneti, anche i nostri uliveti sono contraddistinti dalla multivarietà. Infatti, tra le nostre 200 piante spiccano cultivar come il Leccino, il Moraiolo, il Frantoiano e l’Olivastra.

Ognuna di queste varietà contribuisce ad arricchire il gusto dell’olio extravergine d’oliva che l’azienda produce.

Le lavorazioni avvengono tutte a mano, seguendo le tecniche tradizionali.

Gli olivi vengono potati ogni anno e fertilizzati con la concimazione organica.

My Agile Privacy
Questo sito e terze parti selezionate utilizzano cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy