Fabiani Wine | Oliveti
17053
page-template-default,page,page-id-17053,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Gli Oliveti

Gli uliveti dell’Azienda Agricola Fabiani si estendono per circa un ettaro nella campagna di Cinigiano.

Così come i vigneti, anche i nostri uliveti sono contraddistinti dalla multivarietà. Infatti, tra le nostre 200 piante spiccano cultivar come il Leccino, il Moraiolo, il Frantoiano e l’Olivastra.

Ognuna di queste varietà contribuisce ad arricchire il gusto dell’olio extravergine d’oliva che l’azienda produce.

Le lavorazioni avvengono tutte a mano, seguendo le tecniche tradizionali.

Gli olivi vengono potati ogni anno e fertilizzati con la concimazione organica.