Fabiani Wine | Olio d’oliva
17061
page-template-default,page,page-id-17061,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Olio extravergine d’oliva – Fabiani

olio-d'oliva-fabiani

Dalle olive della nostra azienda, nasce l’olio extra vergine di oliva.

La varietà principale coltivata è il Leccino, seguito dal Moraiolo, dal Frantoiano e dall’Olivastra.

Il sistema di raccolta è quello tradizionale: le olive, dalla metà del mese di Ottobre, vengono raccolte a mano e frante nelle 6 ore successive.

Dopo un breve periodo di sosta per la decantazione in contenitori di acciaio inox, l’olio viene confezionato in bottiglia.
La concimazione organica, la potatura annuale e la raccolta manuale, permettono di estrarre un olio di bassa acidità.